Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Версия для слабовидящих

Новости

Все новости
Вот и закончился третий сезон открытой молодёжной лиги КВН Кемеровского района!

Вот и закончился третий сезон открытой молодёжной лиги КВН Кемеровского района!

27 марта в доме культуры п.Металлплощадка состоялась финальная игра открытой молодёжной лиги КВН Кемеровского района сезона 2018-2019. В игре встретились четыре лучшие команды сезона, которые боролись за кубок чемпиона, а также денежный приз на поездку на областной кубок детских команд КВН.

Финал — это время удивлять. Финал — то, к чему стремится любая команда и то, чего на самом деле очень боится. Конечно, ведь финал — это ещё и серьёзная ответственность. Постфактум можно с уверенностью сказать, что все ребята выдержали давление и показали себя только с лучшей стороны.

В главной игре сезона встретились четыре квн-коллектива: «Шоколадные конфеты» (МБОУ «Металлплощадская СОШ»), «Усы» (МБУ «ДК Берегового поселения Кемеровского муниципального района»), «Элемент везения» (ГБНОУ «Губернаторский многопрофильный лицей-интернат») и «Сборная волонтёров» (МБУ «ЦБС», п.Ясногорский). Каждая команда подошла к финалу со своим опытом, неповторимым стилем и огромным желанием победить.

Сыграли команды три конкурса: приветствие, разминку и музыкальный фристайл. Ребята порадовали разнообразием образов: мы увидели и принцесс «Disney» в исполнении «Шоколадных конфет», Фиксиков от «Сборной волонтёров», сборную супер-героев, состоящую из участников «Элемента везения», и бардовский фестиваль от команды КВН «Усы». Интрига продержалась до конца игры, и всё-таки у лиги есть новый, теперь уже двукратный чемпион — команда КВН «Шоколадные конфеты». Второе место заняли «Усы», третье досталось «Элементу везения», а четвёртое «Сборной волонтёров», новичкам лиги, у которых всё ещё впереди.

Лучшим актёром финала стал Георгий Тактаев («Шоколадные конфеты»), лучшей актрисой — Валерия Кругова («Сборная волонтёров»). Ребята получили подарки от партнёров кубка — мужской парикмахерской «Big Bro», букетной лавки «Кофе-Ромашки» и развлекательного центра «Лабиринт Минотавра».

Поздравил и наградил участников и победителей финала глава района Алексей Владимирович Фомин. Он отметил, что КВН в Кемеровском районе превращается в мощное молодёжное движение, чему он, безусловно, очень рад. Из рук главы победители финала получили заветный кубок и сертификат на посещение областного кубка детских команд КВН. Присоединился к поздравлением и Павел Михайлович Федяев, депутат Государственной Думы Российской Федерации. Он раскрыл тайну, что сам когда-то играл в КВН и очень любит посещать такие мероприятия. Павел Михайлович также присоединился к поздравлениям и подарил «Шоколадным конфетам» сертификат на 10000 рублей на посещение «ПРОквеста».

Итак, подошёл к концу третий сезон открытой молодёжной лиги КВН Кемеровского района. Это был сезон, который открыл для нас новые команды, новые эмоции, новые пути. Это был отличный сезон. А теперь нам остаётся только ждать следующего. И путь он будет ещё ярче, ещё интереснее, ещё смешнее. Увидимся в КВН!

29.03.2019
Просмотров 106    

фото

фото

фото

фото

фото