Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Версия для слабовидящих

Новости

Все новости
Вход в учреждения культуры, спорта по QR-кодам

Вход в учреждения культуры, спорта по QR-кодам

Дорогие друзья!

Администрация правительства Кузбасса опубликовала новое распоряжение губернатора, согласно которому QR-код о вакцинации от коронавируса становится обязательным для посетителей всех культурных и спортивных учреждений.В том числе учреждений культуры и спорта округа.

Согласно документу,с 15 ноября жители Кузбасса при посещении некоторых объектов должны иметь при себе QR-код о пройденной вакцинации от коронавирусной инфекции или перенесенном заболевании (в бумажном или электронном виде), или сертификат о вакцинации.

Также для допуска в определенные заведения подойдут медотвод от прививки или отрицательный тест на наличие коронавируса.

Подробный список здесьорганизации культуры (театры, кинотеатры и кинозалы, концертные и цирковые организации, библиотеки и музеи), а также в места проведения конференций и выставок;объекты спорта, например, бассейны, фитнес-центры, физкультурно-оздоровительные комплексы и иные спортивные залы;организации общепита, детские игровые комнаты и детские развлекательные центры, ТЦ, ТРЦ, торговые комплексы и торгово-развлекательные комплексы, имеющие кафе, бары, кинозалы, игровые комнаты, игровые залы и т.п.;салоны красоты,парикмахерские, косметические салоны, СПА-салоны, массажные салоны, солярии, бани, сауны;гостиницы, туристические базы и иные коллективные средства размещения.

Указанные ограничения вводятся с учетом эпидемиологической обстановки и предложений Главного государственного санитарного врача по Кузбассу.

#кемеровскийокруг

10.11.2021
Просмотров 72    Рейтинг 0   Понравилась новость?    ДА   НЕТ    

фото